2026/01/02 小编:w7ghost手游
cf手游体验服2022年11月最新问卷答案是什么?体验服申请资格问卷调查开始了,相信还有非常多的玩家还不知道具体的答案,这里小编为大家带来最新问卷填写答案,希望能够帮助大家轻松的获取体验服资格,想要了解的朋友快来一起看看吧!
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片1](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/fc1cf6ba794b7ee45caaaa292c562b73.png)
活动时间:截止到2022 - 11 - 13 18:00
问题1:魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。指的是以下那把武器?
选项:
A、穷奇铁扇
B、柯尔特 - 仲达
C、CZ75 - 死神
D、王者之痕
答案:A、穷奇铁扇
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片2](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/616c51709f029d47e76795280359c472.jpg)
问题2:太史子义,青州名士,以信义为先,终不欺策是。介绍的是以下哪把武器?
选项:
A、TAC - 慈
B、左轮 - 慈
C、尼泊尔 - 慈
D、燃烧弹 - 慈
答案:A、TAC - 慈
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片3](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/2c7d2cea13ffa7548882ed81261cdc9a.jpg)
问题3:以下那个地图被下架职业排位?
选项:
A、波斯小镇(重制)
B、胜利广场(重制)
C、军事基地(重制)
D、炼油厂
答案:D、炼油厂
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片4](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/35ff9af9fe49b05da8fb37e129f439ce.jpg)
问题4:以下哪个不属于天空神庙中的道具?
选项:
A、医疗枪
B、震撼弹
C、USP
D、屠龙刀
答案:D、屠龙刀
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片5](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/a2d72d868fb99d087b9c0316976923fc.jpg)
问题5:西部荒野中有几个马车?
选项:
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B、2
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片6](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/650f1ba73c32692468ef65e33f2ca57e.jpg)
问题6:靶场中初始一共有多少个假人?
选项:
A、3
B、6
C、9
D、10
答案:B、6
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片7](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/4fe7700acdc873916d72552572313802.jpg)
问题7:冰雪宫殿骑马冰雕左手拿的是什么?
选项:
A、盾牌
B、火麒鳞
C、十字剑
D、缰绳
答案:D、缰绳
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片8](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/099d2962c200805c56f6b19a82564998.jpg)
问题8:豪华庄园中的火箭炮在哪?
选项:
A、别墅后院
B、中央入口
C、电梯入口
D、仓库入口
答案:A、别墅后院
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片9](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/feba1ce5c3e773cd9d60fd99f315eee6.jpg)
问题9:岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?
选项:
A、狙击位
B、自由人
C、突破位
D、断后位
答案:C、突破位
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片10](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/b46a1b99dfa06336ee041bdf1e944e75.jpg)
问题10:暗影宝藏岛中的特殊宝藏是什么?
选项:
A、沉船
B、海盗宝藏
C、阿瑞斯金属
D、英雄级武器
答案:C、阿瑞斯金属
![cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全 2022穿越火线体验服问卷答案11月完整版[多图]图片11](https://www.w7ghost.net/d/file/topic/7/2022-11-10/ef2dfbf87d169de6b092d82207823ae0.jpg)
cf手游体验服问卷填写答案11月最新大全的全部内容就在上面了,如需关注更多cf手游攻略资讯,还请持续关注本站,有需要的小伙伴不要错过了。
最新游戏
火爆游戏
详情
休闲益智丨135MB丨2025-12-25
详情
休闲益智丨297MB丨2025-12-25
详情
休闲益智丨436MB丨2025-12-25
详情
休闲益智丨28MB丨2025-12-25
详情
休闲益智丨241MB丨2025-12-25